Corpo estranho

Havia um corpo

estranho no

meu ouvido.

vieram com pinça e

alicate

tiraram uma pá de

medo e

outra de

bondade.

tiraram receios

angústias e

insanidades.

queriam tirar

o cérebro e

a garganta

gritei ó deus

já era tarde.

deixaram meu

corpo sem

órgãos.

meu corpo

deixou de

parecer

estranho.

se tornou

calamidade.