V(idas)

Vida!

Palavra curta

Que, em sua pequenez,

O todo exclama.

É autoexplicativa

Já que viver

É sobre ver

Muitas idas:

(Vi)da

V(idas).

Ah! A vida!

A minha

A sua

As nossas

Transpassadas

Ressignificadas

Tantas vezes

Doídas.

Também reerguidas

Após brutais quedas.

No fim das contas,

Essa vida finita

Dentro da gente

Se infinita.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 13/04/2021
Código do texto: T7231203
Classificação de conteúdo: seguro