O doce-amargo da vida

Aquele sofrimento que ressoou tantos sentimentos ruins no teu peito.

O "não" retumbante da vida para melhor versão de si mesmo.

Quem te fez sofrer tanto, que parece ter feito você esquecer o que é felicidade por tanto tempo.

O doce-amargo da vida te faz sofrer mas também te ensina.

É na vitória e na derrota que você se reinventa e se revigora...a queda machuca, mas também te transforma.

A gente só reavalia verdadeiramente quem é quando se dá conta do que te faz sofrer, ou de quem te faz sofrer, e do que te mantém de pé.

Ouvi a vida inteira que ela ensina na vitória ou na derrota...não sei porquê mas não acreditava, achava que sofrer era só uma lamúria penosa...

Olhei no espelho, bem no fundo do meu olho, e percebi...só depois de sofrer tanto, conheci a melhor versão de mim.

O tal doce-amargo me fez prestar atenção do que realmente valia a pena lutar para conquistar na vida...é tão simples e eu mal sabia.

Luto pela minha fé, minha sagrada família e busco diariamente a melhor versão de mim... isso mudou completamente meu dia a dia.

Doce amargo te ensina que o sofrimento vem, mas junto vem uma lição...essa vai ficar pulsando a cada santo dia no teu coração.

É doce-amargo, o sofrimento deixou marcas, mas também deixou lições para toda a minha vida.

O que não mata realmente fortalece...quem diria?

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/04/2021
Código do texto: T7229454
Classificação de conteúdo: seguro