Lembranças na bagagem

Desta terra gigante...

Somos turistas passageiros;

Com a alma vagante...

Presa à um corpo estrangeiro;

Somos viajantes temporários;

Entre destinos e itinerários;

Buscando uma estrada;

Entre a cruz e a espada;

Entre o amor e a dor;

Entre a razão e a emoção;

Entre a realidade e a ilusão;

Entre o céu e o chão;

Pelas vielas da vida;

Atravessando perigosas avenidas;

Entre vindas e idas;

Desbravando cidades;

Em uma rua a tristeza...

Na outra a felicidade;

De um lado as lembranças...

No outro a saudade;

Assim vamos...

Seguindo nossa caminhada;

Sem previsão de chegada;

Aproveitando o percurso da jornada;

Tendo em mente...

Que para esta viagem...

Dinheiro nenhum paga a passagem;

Mas... o tempo nos cobra...

Cada dia da nossa hospedagem...

Com um dia a menos de viagem;

E deste pedaço territorial...

Não levaremos nada material;

Apenas aprendizagem;

E talvez...

Lembranças na bagagem.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 10/04/2021
Código do texto: T7228943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.