Dançando com a vida

Vida rima bem com ferida

Que não espera cicatrizar

O amor é quase uma dor

Em enganos e desenganos

Sem saber da primavera

Lá vem ela, aquarela

Trazendo flores ao meu jardim

Sentimentos que se tornam tormentos

Mesmo com tanto cuidado

Eles te pegam despreparado

Nesse palco de acontecimentos

Histórias ao vento

Para um bom sonhador

Dançando feito jumento

A relinchar acordes compassados

Buscando algum talento

Algo em que se agarrar

Para não cair no fundo de um poço úmido e profundo

Poço do fim do mundo

Onde tudo vai ecoar

A vida inteira no mesmo lugar...

Até o que o corpo desfaleça

Vida, não quero falhar

Meus braços estão abertos para te abraçar

Escravo do tempo

Semblante de ator

Que se finge de esfinge

Sobre-humano, superior

Para quem sabe

Poder voar

Além das montanhas

Em dias lindos de céu azul.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 10/04/2021
Código do texto: T7228882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.