Não Importa

Não importa se fala errado,

não importa se ganha menos,

o que vale é está do teu lado,

te alegrar quando está sofrendo.

Tem coisas que falo de coração,

coisas que são necessárias falar,

nem todos temos a mesma condição

mas temos a mesma capacidade de amar.

Deus criou o simples e o rebuscado,

criou o rico e o pobre,

abençoou o justo e sábio

mas se entristeceu com o esnobe.

Todos temos algo a ensinar

e também algo a aprender,

não se engane pensando

que tem alguém abaixo de você.

É mais fácil o camelo passar no buraco da agulha,

do que o rico entrar no reino de Deus,

um não anula o outro, verás

mas também não anule os irmãos teus.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/04/2021
Código do texto: T7227728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.