Manual da felicidade

Sabe a vida???

Ela só nos faz feliz por inteiro...

Quando deixamos de viver pela metade...

Exercendo nossa fé com religiosidade;

Agindo sempre com a verdade;

Vivendo um amor com incondicionalidade;

Exaltando a simplicidade;

Realizando a solidariedade;

Exercendo a humildade;

Vivendo com dignidade;

Vivendo com honestidade;

Praticando a alteridade;

Aceitando a nossa realidade;

Mas lutando contra a adversidade;

Só assim encontraremos...

A verdadeira felicidade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 08/04/2021
Código do texto: T7227305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.