Desabafo

Desabafo....

Deixe-me chorar,pois ando desacreditado.

Querem me manter sorrindo. Talvez assim,fique calado.

Como agregar,falar de amor,se é cada um para o seu lado.

Na teoria meu amigo,qualquer um é bem letrado.

Deixe-me em silêncio,mas saiba que a mente grita.

Talvez louco,pregador do caos ou só tentando ser realista.

Avisem os sonhadores,algumas coisas são fantasias.

Corra, corra, corra!Quem sabe sua lápide seja a mais linda.

Te farei uma pergunta,mas responda a si mesmo.

Não sentir um forte abraço,traz sossego ou desespero?

Qual vírus é mais mortal,da solidão ou do medo?

E nessa vida tão curta, dá para perder mais tempo?

Muitos já estão mortos,porém ainda respirando.

Depressivos,sem esperanças,estão em pé,mas rastejando.

Esquecidos,só lembramos quando estamos precisando.

Sejamos sinceros,quem estamos enganando?

Somos indignados, só até o fim do dia.

O que importa mesmo, é se está bem minha família.

Todas as vidas importam! Nisso,seja extremista.

O amor é a maior arma,morrer por ele é minha sina.

Abel Nunes

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 05/04/2021
Código do texto: T7224720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.