FICÇÃO

Ficção

Fingimento ou fantasia vale a pena falar do tema.

Ambas as opções nos dizem respeito a nossa vida.

Nascemos numa animosidade persona.

Pois estávamos num conforto uterino que urge parir.

Crescemos na fantasia da imaginação fictícia.

Tornamos adultos fixando planos futuros como meta.

No desenrolar da vida a ficção vai virando realidade

Até que os anos passam provando que a vida é fictícia.

Entre verdades e mentiras ficamos na ilusão vivida.

Caímos na real quando as folhas do outono desvanecem.

Conclusão a vida é uma ficção de ilusões e mentiras

Que nos convida ao faz de conta por merecer sonhar

Não há prazo, tempo e lugar para que se iluda.

Como necessidade de viver nossa existência marcada.

Vamos nos iludir como forma de passar o tempo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/04/2021
Código do texto: T7221591
Classificação de conteúdo: seguro