Sou ficante

Eu já me apaixonei,

amei feito louco, casei e me separei.

Eu era bobo demais,

subi várias vezes ao altar...

e agora, só.

Não acredito no amor de alma gêmea...

Isso é coisa de invenção de poeta mal-amado.

Todo dia pego uma gata,

virei ficante confesso

e não estou nem aí.

Só vivo assim.

Saio a hora que eu quiser,

não tem ninguém no meu pé

para encher meu saco.

Esses dias, fui numa balada,

e no meio da festa, encontre uma ex-mulher.

Foi engraçado... era toda certinha,

dizia que não gostava de muvuca;

estava nos amassos...

Outro dia, fiquei com uma pequena,

veio com papo de casamento...

Tô fora! Já me casei demais

e não vou mais cometer os mesmos erros.

Melhor viver como um pássaro esvoaçante,

bater asas pelo mundo distante.

Não sou contra o casamento,

mas, comigo não rolou.

Tem gente que não nasceu

para viver a vida a dois.

Sou feliz sozinho.

Eu me amo!

Sou amante da vida...

Sou ficante,

e, não me falta carinho.