Caminhar democrático 

Os que podem caminhar
Agradeçam pelos pés 
Como é bom exercitar
Desviando de revés 

Caminhar traz benefício 
Pra saúde e social
Começar é que é difícil
Mas quem vai se sente o tal

Caminhar é prosseguir
É direito universal
Todos podem ir e vir
Isso é sensacional 

Caminhar, comece agora
Você pode, você deve
Não espere melhor hora
Caminhar, quem se atreve?