A fazenda onde nasci Atibaia-SP-Brasil

Hoje voltei a fazenda onde nasci

A tristeza me dominou de verdade

Quase nada mais existe por ali

Somente restou saudades.

A Fazenda Pararanga em Atibaia SP

Foi uma das grandes produtoras da café

Ali moravam várias famílias

Gente humilde de muita fé .

Hoje só existem a casa do proprietário e caseiro

E algumas casas recém construídas

O passado foi engolido por inteiro

Despertando uma nova forma de vida.

Ao redor onde existiam outras fazendas

Apareceram condomínios e mansões

Os moradores são gente de boa renda

Trazendo outras histórias e outras recordações.

O ribeirão onde eu pescava belos peixes

Formoso de agua em quantidade e cristalina

Hoje tornou se uma minúscula corrente

Abalando nosso ego e estima.