Em casa

Em casa é onde nos sentimos bem
Onde encontramos a cara-metade
Com olhar sincero e amor também 
Em casa é ficar bem à vontade 

Em casa é falar só a verdade
Crer que ela nos levará além 
Dando nuances de sinceridade 
Em casa naquilo que nos convém 

Em casa é privilégio de poucos 
Vai muito além de mera aparência 
Em casa não temos ouvidos moucos

Em casa é que ficamos bem soltos
Assumimos as próprias consequências
Em casa não importa sermos loucos​​​​​​​