Angústia de ser eu
Angústia, área interdisciplinar de mim
Todos os outros sentimentos passam por ela
A felicidade que me aperta o peito
O gozo que é angustiantemente findável
A lágrima que arde os olhos
A excitação que me tira o ar
Sentir é angustiantemente. A vida é angústia
E se a vida é minha e eu sou a vida
Eu sou angústia e ela me é