Loteria da vida 

Nossa vida é loteria 
Uns têm sorte, outros não 
Uns desfrutam alegria 
Outros dormem pelo chão 

Loteria é euforia 
Todos querem seu quinhão 
Muitos tentam todo dia 
Outros perdem a noção 

Loteria assedia 
Nos dá falsa impressão 
De fazer uma simpatia 
Pra se ganhar um milhão 

Loteria arredia 
Nos provoca comichão 
Seja noite, seja dia 
Nunca temos aversão