Em casa

Fui lá em casa
Ver pai e mãe 
Bom retornar 
Como bom filho

Estrada cheia
Um acidente 
Que paradeira
Resta esperar

Trânsito livre
Vamos chegar 
Muitos abraços 
Dar e ganhar

Todos vão bem
Graças a Deus 
Estar em casa
Como é bom