Dor e Prazer

Antagônicos no intervalo da vida

O quanto se corre da dor

Se busca o prazer

O quanto isso ocorre

O quanto se vê

Todo antônimo de vida é dissabor

Todo sinônimo de morte é padecer

Todo entender a saída, louvor

Toda anônima sorte esquecer

Antagônicos, o amor e a despedida

Enquanto socorre da dor

Ofusca o prazer

Enquanto escorre

Há tanto querer

Todo sinônimo de lida é fervor

Todo antônimo de forte é perecer

Todo sarar a ferida, favor

Todo intervalo em recorte, viver.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/01/2021
Código do texto: T7169037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.