ruim noite

É que eu não suporto mais a noite. Todos dormindo e sonhando em ganhar dinheiro pro patrão ter folha dupla pra limpar o cu, enquanto nós não temos o troco do pão.

Não escolhi ser amaldiçoada, essa coruja de asa quebrada que não pode voar daqui.

Charuto cheiroso, que corta um pouco da minha fome de querer me rachar ao meio pra você entender o quanto de sangue estancado tem dentro de mim.

O que é se sentir tão sozinho em SP, no RJ, no leste do mundo ou no fundo do poço?

O problema sou mesmo eu?

Queria poder descansar da culpa um pouco.

Passar o cargo pra um mais burro que eu, pra que caia nessa cilada e eu possa dormir sem me embriagar de incertezas fajutas.

A cerveja tem o cheiro do abraço do meu pai

O sangue tem o gosto da boca do meu amor

O tabaco tem o prazer vão do cafuné da minha mãe

Posso chorar esta noite e transformar a mediocridade do meu sofrimento em poesia?

Preciso fazer amor e dar à luz um filho pra me iluminar daqui até lá, até o submundo que eu esqueci de acender a luz...

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 19/01/2021
Código do texto: T7163058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.