SOBRE AS LINHAS DA VIDA

Linhas dúbias II

A verdade [...] não possui morada fixa.
Pode estar num jogador de pôquer 
namorando o blefe em seu ato,
ou delirando numa mesa de bar 
entre cervejas, drogas e cigarros.
Ela não é rica nem pobre,
humilde ou esnobe...
A verdade é uma realidade cinza
vista pelos olhos cristalinos da mentira. [...]

RAIMUNDO, Agmar. Baladas de Sangue. São Paulo: Editora Giostri, 2020.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 14/01/2021
Código do texto: T7159871
Classificação de conteúdo: seguro