EU QUERO

Eu quero ser luz

E assim exemplo ser,

Para que o meu viver

Espelhe o amor de Jesus.

Eu quero ser verdade

Em meus atos todo dia

E também ter humildade,

Transbordando em alegria.

Quero semear a paz

E a esperança que não jaz,

E a fé que traz certeza.

Ser um testemunho quero

Com ardor e com esmero

Vivendo a vida com beleza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/01/2021
Código do texto: T7158562
Classificação de conteúdo: seguro