A nova versão de mim

Eu sentia o amor

Surgindo da sombra

Era muito mais do que os olhos podem ver

E o coração ansiava a cada pulso por viver

Mas a luz tem um preço

Assim como todo recomeço

Você é o que deixou pra trás

E não só o que tem dentro do peito, um coração vivaz

Sinto as lágrimas escorrerem no meu rosto

Como um sonho que eu tive um dia

Em algum outro lugar, uma outra cercania

As vezes a dor te cura do modo mais certeiro

E foram-se minhas falácias, que seja eu por inteiro

Um novo luar em que renova-se tudo, renova-se todo

E sinto aquele eu novo de novo

Ouça a nova versão de mim

E eu sempre seguirei assim

Nem doloridas lágrimas, nem aquele sorriso frouxo

Uma vida mais equilibrada é o que eu peço a Deus de novo

Não vivo mais uma mentira

As vezes a dor transforma aquela alma vazia

As vezes viver a melhor versão de você é sorrir por um novo dia

Agradeço a Deus por cada capítulo da minha vida

E saiba o poder da autenticidade, que sejam paz, amor próprio e fé a única saída

Não é só uma mentira, enfim

Essa é a nova versão de mim

E eu serei sempre assim

Nada dura pra sempre

Nem uma lágrima, nem um sorriso

Uma vida pra se viver! Reze...tenha fé

Ame teu reflexo no espelho

É só ele quem vai te manter de pé

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7154781
Classificação de conteúdo: seguro