Nova lei de mim

desejo varrer

muita coisa que já não dá

aqui dentro do peito.

talvez, um novo ano

se trate, realmente, disso.

renovação morosa, mas diária

de velhos eternos ciclos.

é o velho no novo

e o novo no velho

sempre.

quero ir metamorfoseando.

dedicar-me a ser o que estou

sendo.

poder pairar sobre nuvens minhas

também, descarregá-las

quando necessário

em lágrimas tantas.

saber pousar para descansar

dar-me o autocuidado

de me demorar

no tudo imprescindível.

se tiver que ir devagarinho,

bem devagarinho,

assim o farei.

quero aprender

a respeitar

a minha lei.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.