Contamine-Se De Amor

Espalhe alegria,

contamine-se de amor,

vacine-se de boa energia

e morra de fulgor.

Use a máscara da gratidão,

higienize-se de transparência,

combata o mal com o coração,

cuide da sua alma com eficiência.

Transmita o melhor do seu ser,

de remédio utilize o perdão,

tenha fé que sempre vai vencer,

seja imune ao que vem na contramão.

Siga as recomendações da sua alma,

receba alta do estresse,

exercite diariamente a calma,

aprenda a apertar o botão do esquece.

Interne-se nos braços da natureza,

faça uma cirurgia na sua essência,

pingue na vida um pouco de beleza

e cure-se de toda maledicência.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/12/2020
Código do texto: T7147137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.