Muita vida...

Muita Vida...

O sol aquece,

Um tufão aparece,

Começa

formar...

O movimento endoidece,

Muitas sementes no ar,

O vento se mostra

Põe tudo a girar...

As forças da natureza

Movidas pelos entes,

Até mesmo Vulcano

Nesse atuar.

Levam grãos e poeiras de vida

Presentes no cosmo

Querendo germinar.

Vão longe, muito longe...

As sementes de vida

Que precisam brotar...

Então, a Força aquece,

A Luz vivifica, e

A vida aparece

Por todo lugar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 28/12/2020
Código do texto: T7146223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.