Vacinação

Joga agrotóxico na plantação

e deixa o gado tangido comer,

se o sistema fizer lucro,

não importa quem vai morrer.

Vende o que tiver contaminado

e vamos encher o bolso,

todo caos que espalha pelo mundo,

um dia já foi um esboço.

Deixa o lucro vigorar e acontecer

mas façamos de conta nos importar,

usemos a preocupação como desculpa,

para desinformar e controlar.

Todo teatro precisa de uma grande plateia,

toda plateia de uma fixante interpretação,

quando tudo estiver se moldado,

chegará o dia da vacinação.

Traz o rebanho tangido pro curral,

fizemos o problema e agora a solução,

os bovinos saltam para comemorar com alegria,

o esperado dia da grande vacinação.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.