NO COMPASSO DO CORAÇÃO

Algo por dentro,
Que tem a ver,
Com estranheza,
Com a certeza,
De não conseguir,
Se manter,
No mesmo lugar,
De ser,
Como o vento,
Ter que ir...
Que se movimentar,
Pelas emendas,
Pelas sendas,
Pelos trilhos,
Ter que distanciar,
Ganhar lonjura,
Um andarilho,
Um filho
Da loucura,
Algo que não tem cura,
Que determina,
Inquieta a sina,
Impossibilita o não,
Do caminhante,
Algo fascinante,
Passo a passo...
Bem no compasso
Do coração.
- - - - - - - - - -
Para o texto: 

PELO SIM OU PELO NÃO 
De: 
HLuna