Frente Fria

deve ser

uma frente fria

um garoto e uma navalha

vibrando as últimas cordas

de seu lúgubre violão

a chuva deve chegar

e os carros devem passar

cobertos de lama e de suor

enquanto ele envelhece

sem nenhuma sorte a seu favor

está bem

está bem

eu peguei um atalho ruim

e as tropas ainda marcham por aqui

nos lombos de seus cavalos mancos

bebendo um conhaque qualquer

e não me admira

um orgulho ferido

mas tenho de admitir

que por essas ruas perguntei;

por seu nome milhares de vezes

talvez milhares mais

um fantasma para os vivos

soprando dias passados

em nossos velhos ouvidos

pois certas feridas

nunca chegam a cicatrizar

e sabemos bem disso

mas talvez seja assim

que tenha de ser.