NO SUSSURRO DO VENTO

Vida estranha essa sim,
Eu perdido,
No sussurro do vento,
Eu “caçador de mim”,
Olhar movido,
Pelo questionamento.
Vida de complexidade,
De sonhos rasgados, rasuras,
E eu nessa densidade,
A um passo da loucura,
Eu com uma dor a mais,
Eu fugaz, no entardecer,
Um pescador no cais.
Sem barco, sem liberdade.
Vida tão dura,
Ao mesmo tempo tão frágil,
Inconstante presságio,
No meu imperfeito jeito de ser,
Um mero bardo,
Para aliviar meu estado,
Eu me atrevo,
Incansavelmente escrevo...
- - - - - - -
Para o texto: 
NEM SEI
De: HLuna