POR CAUSA DE VOCÊ

Por causa de você

Eu não quero cometer os mesmos erros

Não quero permitir que a vida seja mais difícil

Por causa de você,

Eu tenho medo de perder o caminho novamente

De chorar e não saber caminhar

Meu coração já está quebrado por inteiro

Depois de você,

Não acredito mais em mim

Nem no mundo a minha volta

Porque você não me viu chorar todas as noites

Você não estava lá quando eu sofri

Somente eu e a noite, ela via a minha dor

Quando chorei pelos mesmos motivos...

As mesmas razões

Você não me deu opções...

E eu tenho medo de cometer os mesmos erros

E trilhar pelos lados que sei que me machuco

Ninguém mais vai se aproximar de mim

Nem de minha vida

Por sua causa eu tenho medo da solidão

Da lágrima,

Até de sorrir

Sem ti....

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 08/12/2020
Código do texto: T7130680
Classificação de conteúdo: seguro