A BELEZA DA VIDA

A fé é a vida em constante transcendência

E o amor um singelo ato

De verdade e magnificência.

A coragem é para os fortes,

Enquanto a oração de uma alma humilde

É o que contrói os seus baluartes.

Caminhar sem medo de viver

Propicia a paz de espírito

Que, mesmo na guerra, nunca deixa o nosso ser.

Viver é angariar aprendizados valiosos

Que fazem brotar na alma as águas sapienciais

Para o desfrute dos momentos gloriosos.

Os verdadeiros sonhos nascem espontaneamente

Para aqueles que almejam viver livremente.

Mas para isso é necessario germinar

A alma de uma jovialidade que faz a vida se superar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7127418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.