Ateliê

Há diversas pinturas;

Paisagens

Pessoas

Animais

Objetos

Para pintar..

Utiliza-se;

Pincel da percepção

Cores dos sentimentos

Quadro da experiência

Junta-se;

Anseios

&

Devaneios

Alegrias

&

Tristezas

Paz

&

Dissabores

(Ins)piração

&

Imaginação

De tantas pinturas e quadros

Procura-se

(Em concreto ou ainda em abstratos)

Aqueles que pintam autorretratos

EPMA
Enviado por EPMA em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126541
Classificação de conteúdo: seguro