EL INOLVIDABLE EN MI

Me gusta pronuncar la palabra inolvidable

Sobre quien yo quiero y devo dejar

Para siempre guardado en mi corazón

Como un secreto que quedó

Hasta en lo más profundo de mi memoria.

Ahora ya puedo decir mejor para mi mismo:

Inolvidable el amor verdadero

Que cultivé con mucho cuidado y cariño;

Inolvidables los mejores momentos de mi vida

Donde pude enriquecer mi espiritu

Y donde pude volar los cielos de las inspiraciones;

Inolvidables mis mayores pasiones y gustos

Que me hacieron increíblemente feliz.

Inolvidable la fe que no quiso desvanecerse

En días de luchas e perseveranzas;

Inolvidables los olores

Con sus gustos, colores y secretos;

Inolvidables los besos y los abrazos

Venidos de una ferviente comunion de almas;

Inolvidables los descubrimientos

De mi misión en la tierra.

Inolvidable la verdad que cambió el mi ser;

Inolvidables mis seres queridos

Que ya han fallecido;

Inolvidables los recuerdos de mis amigos

En días de alegrías y fiestas;

Inolvidable el nacimiento de la esperanza

Brillando como un sol de verano en mi alma.

Me gusta tener una mayor razón de ser

Cuando hablo sobre los tesoros de lo inolvidable

Que existe abundantemente en mi.

Y así voy viviendo un sueño a más

Surgido de lo que todavía deve

Primar eterna y permanentemente en mi vida.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 26/11/2020
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7121206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.