Dites-moi, mon ami

Dites-moi, mon ami

Tout ça que se passe ici

Est-ce l'enfer ou le paradis?

Je ne sais pas

Si je vis l'hier, le demain ou l'aujourd'hui

Ce qu'ils appellent la vie

C'est juste un mode de s'enfuir

Mélange entre le passé et l'avenir

Sans aucune harmonie

Mais je sais qui je suis...

-L'essence de la plus belle folie.

Me diga, meu amigo

Tudo isso que se passa aqui

É o inferno ou o paraíso?

Eu não sei

Se eu vivo o ontem, o amanhã ou o hoje

Isso que chamam de vida

É apenas um modo de fuga

Mistura entre o passado e o futuro

Sem nenhuma harmonia

Mas eu sei quem eu sou...

-A essência da mais bela loucura.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 22/11/2020
Código do texto: T7117928
Classificação de conteúdo: seguro