Tudo

Tudo parece estranho

apagado

quando acomete

o sonho

encantado

para amenizar

o sofrer

que arde

nada mais forte

que buscar

o caminho

a felicidade.

Qual o rumo

seguir

quando a mente embaraça

qual a verdade

por traz da trapaça

que faz esperança ruir.

Encontrar a luz

na fé

no interior

do ser

fazer mais forte

o amor

que toda dor

que vier na vida

acometer...