O Farol

Estou sentindo uma impotência gigantesca de fazer algo ou conseguir uma melhora. Estou dando tudo de mim para conseguir ter um mínimo de retribuição pelo esforço feito. Porém, sinto que estou retrocedendo. Aquela esperança parece falsa.

Não consigo acreditar que é tão cruel assim a vida de adulto, parecia ser mais fácil. Pensava que as complicações viriam e logo seriam resolvidas. Queria ter uma resposta, que minha vida seguiria o trilho seguro.

Andar na beira desse precipício aumenta a vontade de se jogar nele de vez. Parece que alguém esqueceu de ascender aquela tal luz no fim do túnel. Pois, estou a caminhar por tanto tempo e nada de vê-la iluminar meus passos no caminho.

Se alguém aí em cima puder me ouvir, eu peço, vem iluminar o meu caminho. Mostra os passos que devo percorrer até sair dessa areia movediça. Se possível, pega minha mão. Sei, elas podem estar sujas, mais pega nelas e me leva contigo.

Quero olhar para trás e sorrir junto a ti, ó ser celestial. Sentir teu olhar me guiando enquanto teu toque sutil e acalentador estremece meu corpo. Ser banhado com teu manto de vida, pegar na mão de outra pessoa e iluminar os passos dela em direção ao farol.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 03/11/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7103005
Classificação de conteúdo: seguro