MAIS PASSADO QUE FUTURO MEUS 65 ANOS

Mesmo tendo consciência

Que estou mais perto do fim

Eu sigo abrindo caminho

Pra quem vem atrás de mim

Não importa se herança

Ou por alguém ser comprado

Importante é que alguém fique

Porque está interessado

Muitas árvores plantando

Infeitando o meu jardim

Para melhorar o ar

De quem vem atrás de mim

Não importa se dá árvore

As flores não possa ver

Deixo pra quem vem atrás

Muitos frutos pra colher

Se ainda estou construindo

Uma casa pra morar

Eu posso até morrer logo

Mas a casa vai ficar

Só espero que quem fique

Use com muito amor

Porque assim construí

Só pensando em quem ficou

Não importa se o que escrevo

Não faça muito sucesso

Importa sim que escrevi

Nem todos escrevem verso

Não estou me despedindo

Apenas pra agradecer

Tudo que Deus fez por mim

E ainda vai fazer

Se eu pratiquei o bem

Só pra o final ele serve

Se eu pratiquei o mal

Espero que Deus releve

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 20/10/2020
Código do texto: T7092269
Classificação de conteúdo: seguro