Palavras

Palavras são a saída do mundo,

Pensadas ou ditas, expostas ou contidas.

São a maior forma de expressão do homem em seu profundo.

Desde um manuscrito antigo,

Até as ondas sonoras da guitarra de seu amigo

Desenvolvem a relação do ser interior, diante um mundo incolor

Pois assim escreve o poeta,

De trás para frente ou vice versa

Assim que se começa uma conversa.

Elas dão vida, fazendo poesia em meio a essa pandemia.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 20/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092175
Classificação de conteúdo: seguro