Jeito de cuidar.

A VIDA É ARTE
(PARA SER VIVIDA)
EM CADA PARTE.

PARA GERAR VALOR
E SAÚDE DESFRUTAR
É PRECISO ASSIMILAR
(COM AMOR)
E BEM CUIDAR!

"JEITO DE CUIDAR UNIMED"

NOVEMBRO AZUL.

CUIDE-SE!




( autor: WILSON PENA)

Campanha Novembro Azul - Unimed Inconfidentes.