ABSTINÊNCIA

Há um corpo suspenso no espaço

Uma pedra de moinho no coração

Rios transbordando lágrimas  

Tremores na escuridão.

Mente confusa, exausta  e inquieta 

Sentimentos deslocados no tempo 

Medo, culpa, pânico e dor 

Silêncio, histeria e pavor.

Há um apocalipse eclodindo 

Uma batalha de imenso calor 

Um passo para o precipício 

Tentações em um pecador 

Vultos nas madrugadas  

Pesadelos sem interrupções

Uma prensa moendo a carne 

Angústia de altas tenções. 

Quando tudo parece perdido 

Entre prantos, pedidos de socorro 

Reconhecimento de fracasso geral 

Chega carinhoso, um abraço surreal.

Uma mão santa desce do alto 

Toca a alma ferida e cansada 

Alimenta com a Verdade da Vida 

Restitui  a Esperança perdida.

A vitória foi dada na Cruz 

Por um homem chamado de Jesus 

Ele quis encher de luz a escuridão

Restaura, purificar e conceder perdão.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 12/10/2020
Código do texto: T7086013
Classificação de conteúdo: seguro