O Que Me Move

O que me move a expectação

Não é no feriado a diversão

Nem é no natal ostentação

Muito menos no ano novo o camarão

O que me move expectativa

Não é da sexta a narrativa

Nem são as férias à deriva

Muito menos o que a vida me priva

O que de fato me move a esperança

São os sonhos de criança

O que carrego na lembrança

Ainda que em um dia de cobrança

Daquelas segundas feiras que cansa

Ainda assim, me movo nesta dança

O que nos move de verdade

Tem a ver com a bondade

Que nos traz felicidade

E que se estende à eternidade

O que me move

É tudo o que, enfim, renove

É tudo o que ao mal reprove

É tudo o que é amor, é love!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/10/2020
Código do texto: T7081812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.