Itinerante

Quem sabe os caminhos da vida?

Ou escolhe por onde trilhar?

O encontro ou a despedida

Quem decide com quem ficará?

Quem de si mesmo sabe segredos?

Quem a si mesmo decifrará?

Quem do outro esconde os medos?

Quando a si mesmo revelará?

O caminho da vida é tenso

Caminhar, desafios requer

Quem na estrada não segue intenso

Da chegada nem sabe o que quer

No caminho a vida decola

Caminhada é todo aprender

O caminho da vida é escola

O caminho da vida é viver.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/10/2020
Código do texto: T7079530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.