Sonhos de Outubro

Olhares vivem paisagens,
Usam ações do futuro:
Tênues auras da mensagem!

Unem os corações puros:
Brumas da bela canção,
Remam, vencem, a cor fria!

Obras da dócil união! ...
... e ouvem os tons da alegria!