Quando a gratidão entra em desuso

É, e você sabe....parece que ser grato hoje em dia gera repúdio.

Não agradecer a Deus e a tua própria família tornou-se algo comum, recorrente e difuso.

Ouvi um amigo meu do Alphaville dizendo na minha face que "está sofrendo na quarentena".

É mesmo amigão?

Recluso com a tua família, vivendo e comendo do bom e do melhor então?

Sofrendo no bem bom?

O brasileiro não entende que ter um teto e comida no prato a cada santo dia é tudo que um número incontável de compatriotas queria.

Muitos de nós simplesmente podemos esperar em casa essa pandemia acabar, e meu caro apocalíptico, fique tranquilo...com Deus no peito a gente vai perseverar.

Hoje é o melhor dia da tua vida...é hoje que se constrói um futuro melhor, então a Deus toda gratidão devida.

Aliás ,hoje o pai maior não esqueceu de te acordar....

Amor e gratidão no peito, que no caminho só vem paz.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/09/2020
Código do texto: T7075328
Classificação de conteúdo: seguro