O choro

De um suspiro súbito

Lágrimas avançam

Através dos olhos vermelhos

Que me encaram diante do espelho

Tingindo as páginas de um bom livro

Que me salva do abismo de aceitar o normal.

Pensamentos avulsos

Felicidade, tristeza, medo, saudade

Quero chorar, mas não sei o porquê da imensa vontade

Que me vem esse caos ou tempestade de sensações sem fim.

E de um suspiro súbito

Vem o choro da vida

De um suspiro súbito

Brilha o choro da conquista e realização

De um suspiro súbito

Quero sentir-me nessa imensidão

Entre os conflitos que me encaram sem hesitação

E sorrir como uma criança para as flores do jardim...

Colhendo uma delas e entregando para mim.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 03/09/2020
Código do texto: T7053999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.