em cima do muro

tremendo

em cima do muro

o telefone que não toca

breve tudo deve mudar

você não acha?

onde estão

todos os seus heróis?

não em sua mente

não em sua mente

não em sua mente

nunca em sua mente

é um longo

longo caminho

de dentro pra fora

tudo deve mudar

todo mundo deve saber

qual é a hora certa de partir

o telefone que não toca

tolos que sonham semi acordados

você pensou estar sozinho

numa casa repleta de fantasmas

e as paredes rachadas

podem ser consertadas

mas nem sempre

mas nem sempre.