Procuro


Procuro a paz
Que vem do mar
Que emana na força das ondas
Aquela paz que inunda nosso ser
Procuro a voz
Que vem das entranhas do tempo
Para acarinhar a nós.
No ritmo da vida
E do amor maior
Encontro a paz tão sonhada.
Vera Salbego