Poesia

A poesia é um silêncio a ser refletido.

É uma risada por algo engraçado,

Ou um choro de alegria ou tristeza.

É correr com os amigos. E pais, e primos, e desconhecidos.

Poesia é contar um caso.

É ouvir o som da rua.

É brincar com a água do mar.

É contar as nuvens do céu .

Poesia é andar por aí.

É comemorar o gol do seu time.

É experienciar o nascimento de um filho.

É dar adeus à alguém que amou.

Poesia é viver a vida.

Poesia é amar. É odiar.

É sentir.

É respirar.

Poesia é isso tudo

E um pouquinho mais.

É escrever e ler.

E poetizar.