Ser forte...

Ser forte é ...

É tropeçar... cair... se levantar...

E não se intimidar;

E descobrir com os erros que tudo pode mudar...

É lembrar que a alegria pode ser temporária...

E a tristeza é uma estrada temerária...

Onde os sobreviventes do seu caminho de adversidades...

Aprendem a sonhar com a felicidade;

Ser forte é ...

Entender os dias tristes...

Agradecer pelos dias felizes...

Aceitar as cicatrizes...

Aprender com a dor...

E jamais desistir do amor...

Mesmo sabendo que ele desiste de nós ás vezes;

Ser forte ...

É aprender que não há mal que nunca finda...

E se ele persiste ...

É por que algo está errado ainda...

É aprender que nem tudo está perdido...

E até mesmo o sonhador mais iludido...

Pode cair na realidade da vida...

E levantar para viver um sonho realizado;

Ser forte ...

É apanhar da vida... e não revidar...

Ser forte ....

É aprender a controlar as suas fraquezas...

Ser forte ...

É aprender a viver com firmeza...

Mesmo com medo da incerteza...

Ser forte é viver ...

Apesar de saber que a morte, é da vida a única certeza.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.