QUEM SOU AFINAL

Não sei quem sou

Mais aqui eu estou

Querendo ser eu

Alguém se manifesta

Ou me deixa olhando

Pela fresta da porta.

Quero entrar e participar

Nas entrelinhas moldar

Meu nome escrever

Com letras simples

Para qualquer um lê

Para saber quem sou eu.

Não sei quem sou

Mais aqui eu estou

Querendo ouvir pode entrar

Que me apresente como

Um simples convidado

Que quer ser um poeta.

Posso-me senta senhor?

Ou ficarei em pé exposto

Aos olhares curiosos

Desses desses que me

Ignoram com pensamentos

De abutres carniceiros.

Boa noite poetas e amigos

Não sei quem sou

Mais aqui eu estou perdoe-me

Se incomodo aos convidados

Mais meus textos

Quero lhes mostrar, permitam-me?

E se voltaram uns para os outros

Continuaram a conversarem

Sem me dar muita importância

Na verdade só ficaram perplexos

Quando pedi desculpas e sai

Fechando a porta atrás de mim.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/08/2020
Código do texto: T7031878
Classificação de conteúdo: seguro