Por inteiro

Eu era menino,uma praia por aí...viajando com a família,meu pai junto a mim.

Eu não fazia ideia,mas esse momento pra vida toda ia guardar...eu e meu pai dando risada juntos,olhando pro mar.

É impressionante como nós descobrimos o valor de um momento muito depois que ele se vai...hoje eu daria tudo pra ir o quanto antes em uma praia com o meu pai.

É por isso que é bom viver intensamente.

De corpo e alma,estar no momento presente.

Hoje é o melhor dia da minha vida!

Eternamente repita...Vale a pena viver por inteiro em cada capítulo da tua vida.

E quando se vive intensamente,se cria uma memória eternamente bem guardada fundo no peito.

Isso sim é viver por inteiro.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/08/2020
Código do texto: T7031601
Classificação de conteúdo: seguro